, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Клецки с грибамигрибы - 250 гбулочки черствые - 6 шт. яйца - 3 шт. молоко - 1/4 литра лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г мука соль перец петрушка Лотарингский пирог с грибамиДля теста:мука - 220 г соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло охлажденное - 125 г вода - 4 ст. ложки Для начинки: грибы (очень вкусно с лисичками) - 250 г яйца - 6 шт. сливки - 1/4 литра соль перец черный шпик или бекон - 100 г Перец тушенный с сыромперец сладкий - 6 шт.морковь - 1-2 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр - 300 г петрушка , укроп - небольшие веточки хмели-сунели чеснок - 3 зубчика Горячий бутерброд на скорую рукубагет - 1 шт.яйцо - 1 шт. сосиски - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень по вкусу сыр Кальмары фаршированные (9)кальмар свежийяйцо вареное фарш домашний майонез сыр листья салата перец сладкий маслины зелень Паста с горбушейгорбуша - 400 гмакароны - 400 г томаты в собственном соку - 200 г чеснок - 2-3 зубчика базилик , петрушка масло оливковое или растительное Творожный торт с пассифлоройДля основы:масло сливочное - 100 г мука - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан Для начинки: сыр мягкий творожный 9%-й - 500 г сыр сливочный - 2 баночки сливки 38% - 1 упаковка сахар - 1 стакан яйцо - 6 шт. мука - 1 стакан цедра 1 лимона пассифлора свежая - 5 шт. Салат «Старый мельник»филе куриное - 50 гсыр моцарелла - 30 г ветчина - 30 г грибы - 40 г майонез лист салата Салат мясной с шампиньонамишампиньоны - 250 гтелятина вареная - 300 г лук репчатый - 1 головка сок лимонный - 1 ст. ложка перец соль горчица Филе телятины на подложке из белых грибофиле телятины - 100 ггрибы белые - 75 г чеснок - 1 зубчик тимьян - 2 веточки розмарин - 1 веточка уксус бальзамический - 3 ч. ложки масло - 2 ч. ложки перец и соль по вкусу Котлетки «Лето»куриное филе - 300 гкабачок или цуккини - 100-200 г морковь - 100-200 г помидор - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 2-3 ст. ложки мука - 1 ст. ложка специи Мороженое кофейноемолоко - 130 гсахар - 65 г крахмал - 1 ч. ложка желтки яичные - 2 шт. кофе молотый - 1/2 ч. ложки Ояко-донрис вареный - 2 чашкикурица - 300 г лук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. соевый соус - 3 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки мирин (сладкое рисовое вино или саке) по желанию - 2 ст. ложки Сабджикартофель - 5 шт.капуста белокочанная - 1 кг морковь - 300 г масло топленое - 50 г лавровый лист - 2-3 шт. тмин - 1/3 ч. ложки кориандр - 1/3 ч. ложки перец красный молотый - 1/4 ч. ложки корица - 1/2 ч. ложки сок 1/2 лимона сметана соль - по вкусу зелень Десерт «Полосатик»творог диетический (не зернистый) - 250 гсметана - 250 г желатин - 1 пакетик сахарная пудра - по вкусу шоколад жидкий для подкрашивания шоколадная стружка для оформления Яблочный пайсахар - 200 гяйца - 2 шт. сметана - 200 г маргарин - 200 г мука пшеничная - 3 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки яблоки «Ананас» на Hallow’eenтыква - 500 гсахар - 1 стакан лимонная кислота - 1 ч. ложка краситель пищевой желтый мороженое - 300 г «Шоколадно-клубничный десерт»сливки 35% - 500 гсахарная пудра - по вкусу желатин - 1 пакетик шоколад горький - 200 г клубника для оформления краситель пищевой Спагетти «Карбонара»спагетти - 70 гбекон - 50 г лук-шалот - 10 г вино белое - 50 г сливки 22% - 30 г желток яичный - 1 шт. помидоры черри - 2 шт. сыр пармезан соль перец Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |